Servei Tècnic Autoritzat Apple a Barcelona i Cornellà
Servei Tècnic Autoritzat Apple a Barcelona i Cornellà | Arima
  • es
  • ca
Enllaços

recursos online

Recursos i Solucions Online

Apple - Descàrregues
 Apple cobreix les despeses de desplaçament per a serveis de reparació de maquinari amb danys no accidentals d’ordinadors d’escriptori coberts per AppleCare Protection Plan. El client es farà càrrec de les despeses de qualsevol altre servei de desplaçament in situ.

http://www.apple.com/es/downloads/

Apple - Suport (Castellà)
 Realització d’instal·lacions de maquinari, programari o de sistemes en la ubicació del client. Restauració de productes Apple a les condicions originals del programari.

http://www.apple.com/es/support/

Apple - Suport (Anglès)
 Proporcionem formació personalitzada en sistema operatiu i programari d’Apple (iLife, iWork, Aperture, Final Cut).

http://www.apple.com/support/

Forum Mac-Club
Realizamos las conexiones e instalaciones de software necesarias para garantizar que los productos Apple funcionen a la perfección con otro producto Apple o productos de otro fabricante en hogares, empresas e instituciones educativas.

http://foros.mac-club.net/

Macuarium
Apple cubre los gastos de desplazamiento para servicios de reparación de hardware con daños no accidentales de ordenadores de escritorio cubiertos por AppleCare Protection Plan. El cliente se hará cargo de los gastos de cualquier otro servicio de desplazamiento in situ.

http://www.macuarium.com/

MacWorld (Castellà)
Realización de instalaciones de hardware, software o de sistemas en la ubicación del cliente. Restauración de productos Apple a las condiciones originales del software.

http://www.idg.es/macworld/

MacWorld (Anglès)
Proporcionamos formación personalizada en sistema operativo y software de Apple (iLife, iWork, Aperture, Final Cut).

http://www.macworld.com/

Softonic
Ofrecemos la oportunidad de optimizar su hogar o empresa con la línea más apropiada a sus necesidades de productos de hardware, versiones de software, hardware de redes y soluciones de copia de seguridad de datos.

http://www.softonic.com/mac

Software
Realizamos las conexiones e instalaciones de software necesarias para garantizar que los productos Apple funcionen a la perfección con otro producto Apple o productos de otro fabricante en hogares, empresas e instituciones educativas.

http://support.apple.com/downloads/

TeamViewer
 Accés i suport remots a través d’Internet amb TeamViewer

http://download.teamviewer.com/download/TeamViewer.dmg

iPod